Стать спонсором может каждый человек со средним достатком!


Стать спонсором может каждый человек со средним достатком!
23 апреля 2015
Для того, чтобы стать спонсором, не надо быть баснословно богатым человеком.
Все, кто регистрируются в группе постоянных спонсоров, берут на себя обязательство ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ выплат любой посильной суммы от 50 рублей в пользу нужд приюта.
Этот добровольный регулярный взнос не запрещает участникам группы оказывать дополнительную помощь, если представится такая возможность.
Зарегистрироваться в группе Вы можете, пройдя по ссылке http://vk.com/topic-30429573_26221725 
 
Важные и очень простые правила группы постоянных спонсоров:
 
- Взнос пожертвования зачисляется Вами 25 числа КАЖДОГО месяца!
- Суммы любые, от 50 рублей до бесконечности.
- Просьба не брать на себя обязательство, которое Вас может поставить в трудное положение. Пусть сумма взноса будет не большая, но зато перечисляется стабильно каждый месяц!
- Просьба не просто присоединиться, а назвать определённую сумму, которую вы будете ежемесячно перечислять.
- Если у вас будет возможность пожертвовать сверх взятого на себя обязательства, это всегда приветствуется! Но минимальный взятый на себя платеж - это обязательно, так как он заложен в ежемесячные нужды приюта, его будут ждать. Это очень важно!!!
- Ближе к 25 числу будет написано напоминание. Напоминания будут как на стене, так и по возможности каждому отписавшемуся! Все мы живые люди, можем забыть и пропустить дату благотворительного взноса, поэтому не обижайтесь на напоминание, поймите это правильно!
- Список участников группы постоянных спонсоров Челябинской региональной благотворительной общественной организации защиты животных "Я живой" здесь: http://vk.com/topic-30429573_26288470.
- Большая просьба обязательно отписаться о сделанном взносе в этой теме http://vk.com/topic-30429573_26288470.
Например: № 101 - 200 р за август на карту **94 66
- 30 числа каждого месяца комментарии будут удалены.
 
К сожалению, в городском бюджете нет статьи расходов на содержание приютов для бездомных животных и тех средств, которые мы собираем на благотворительных акциях, недостаточно для оказания помощи бездомным животным приюта, поэтому мы обращаемся к Вам с просьбой вступить в группу постоянных спонсоров.